Menú Filtrar

POLITICA DE PRIVACIDAD

Aqui exponemos las politicas de privacidad de nuestro del sitio.

Política de Privacidad
Estas Políticas de Privacidad son parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de www.gioprop.com.ar (Gio Prop). Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales el usuario acepta las políticas aquí contenidas.
Como parte normal de nuestra actividad recogemos y, en algunos casos, revelamos información sobre nuestros usuarios y visitantes de nuestro sitio Web. Estas Políticas de Privacidad describen la información que Gio Prop recoge sobre sus usuarios y visitantes y lo que puede hacerse con dicha información. Es muy importante que los usuarios y visitantes de este sitio web conozcan la política de privacidad porque al completar los formularios de consulta y/o navegar están prestando consentimiento para que Gio Prop utilice los datos e información personal de acuerdo a las políticas que a continuación se detallan.
La privacidad y adecuada utilización de la información de los usuarios es de vital importancia para Gio Prop; en tal sentido se utilizan mecanismos de seguridad informática de razonable eficacia para la protección de esta información.

Confidencialidad
Una vez registrado, completado los formularios de consulta y/o navegado en su sitio Web, Gio Prop no venderá, alquilará o compartirá la Información Personal excepto en las formas establecidas en estas políticas. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa que Gio Prop transfiera total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con Tillard/art+media., a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes, pudiendo utilizar esta información para cualquier unidad de negocios de Tillard/art+media. Nos disponemos a realizar todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información personal que los usuarios nos brinden. Puede ocurrir que en virtud de disposiciones legales, órdenes judiciales Gio Prop esté obligada a revelar información a las autoridades o terceras personas, o también puede suceder que terceros puedan acceder a información personal o a transmisiones de datos; en estos casos Gio Prop no será responsable por la información revelada.-

Que hacemos con la información
Para utilizar los servicios de Gio Prop el usuario debe brindar cierta (información personal), como dirección de email, número telefónico, domicilio etc. debiendo brindarla en forma completa y exacta; Gio Prop puede corroborar esta información accediendo a información pública, centros de información de riesgos crediticios, para lo cual quedamos autorizados expresamente. Gio Prop tratará esa información en forma confidencial.
Gio Prop queda expresamente autorizada a transmitir la información brindada por el usuario o visitante a las empresas que ofrecen sus productos y servicios en este sitio web, no siendo responsable por el tratamiento que estos terceros le den a dicha información.
Gio Prop puede almacenar automáticamente la actividad de los visitantes y usuarios dentro del sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, entre otra información podrá ser almacenada y retenida.
En función de la autorización conferida Gio Prop puede:

Generar las instancias de contacto entre las empresas que ofrecen sus productos y servicios y los interesados, potenciales clientes y clientes. Para estos casos Gio Prop podrá suministrar los datos personales de los interesados, potenciales clientes y clientes a los prestadores de servicios al solo efecto de brindar información relativa a los productos y servicios ofrecidos.-

Utilizar la información para el mejoramiento de los procesos internos de Gio Prop que permitan detectar intereses, necesidades y proveer información relacionada a estos, pudiendo utilizarlos para mejorar nuestras estrategias comerciales, personalizar ofertas y servicios.

Enviar información o mensajes por e-mail sobre nuevos servicios.

Mostrar publicidad o promociones, banners de interés para nuestros usuarios, además de la información expresamente autorizada en las preferencias.

Enviar nuestro newsletter.

Contactar con quienes publican la información generando un redireccionamiento de las consultas y/o solicitudes que el usuario realice.

Enviar información o avisos por mensajes cortos de texto (SMS) al teléfono celular suministrado por el usuario a Gio Prop. Los SMS podrán contener (sin limitarse a) información sobre los servicios de Gio Prop y otras obligaciones adquiridas por el uso de tales servicios.

Para el caso de que Gio Prop organice concursos o promociones, los ganadores autorizan expresamente a difundir sus nombres, datos personales e imágenes y los de sus familias, por los medios y en las formas que consideren convenientes, con fines publicitarios y/o promocionales, sin derecho a compensación alguna.

Compartir la información Personal (incluyendo dirección de e-mail) con los proveedores de servicios o las empresas de “outsourcing” que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de gioprop.com.ar, comprometiéndose a solicitar a estas empresas o proveedores el compromiso de velar por la privacidad de los datos de nuestros usuarios debiendo utilizar para ello mecanismos que cumplan estándares razonables de seguridad. Gio Prop no se hace responsable por el uso indebido de la Información Personal del usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet.

Menores de Edad
Los servicios que se ofrecen en este sitio web solo lo son para personas mayores de edad con capacidad legal para contratar, debiendo abstenerse los menores de edad o incapaces de brindar datos personales para ser incluidas en nuestras bases de datos.-

Cookies y Web Bacons
El usuario y el visitante del sitio Web de Gio Prop acepta y consiente que Gio Prop pueda utilizar “Cookies” o “Web Bacons” estos sistemas permiten ciertas funcionalidades del sitio y tiene el objeto de mejorar la experiencia del usuario no pudiendo ser utilizada con fines ajenos a gioprop.com.ar. Las Cookies y Web Bacons pueden ser eliminadas por el usuario en el momento que lo desee a través de mecanismos predispuestos en su navegador.-

Acceso, cancelación y rectificación de los datos personales
En función de lo establecido por la normativa vigente, Gio Prop garantiza el derecho de los usuarios de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail. . Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Este derecho lo puede ejercer vía Internet contactándonos en la siguiente dirección: info@gioprop.com.ar Ingresando sus datos usted presta expreso consentimiento al tratamiento de sus datos por parte de Gio Prop para los fines indicados precedentemente.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.
Gio Prop podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras Políticas de Privacidad, te notificaremos publicando una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados.
Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.